O restaurante Sal Gastronomia, liderado pelo renomado chef Henrique Fogaça, está entusiasmado em anunciar o lançamento de seu novo menu vegano, com novas opções deliciosas e acessíveis para os amantes da culinária plant based. Além disso, o restaurante acaba de ser incluído no Guia Garfinho de Ouro e foi contemplado com a placa que representa o selo de honra a acessibilidade.
O Guia Garfinho de Ouro é muito mais do que uma lista de recomendações, é um símbolo de compromisso com a inclusão e a acessibilidade. Com a crescente demanda por opções veganas e alternativas à lactose, a equipe por trás do Guia reconhece que empresas preparadas para atender a essas necessidades específicas merecem destaque. Com 13% da população brasileira se declarando vegetariana e 40% da população mundial sendo intolerante à lactose, a acessibilidade tornou-se um diferencial fundamental. Desde entradas até sobremesas, cada prato reflete a paixão da equipe por ingredientes de alta qualidade e preparação excepcional.
Além de oferecer um menu inclusivo, o Sal Gastronomia se destaca pela sua abordagem que prioriza a satisfação de seus clientes. Agora, com o prestigioso selo em exibição, o restaurante reforça seu compromisso com a excelência culinária e a diversidade alimentar.
Para mais informações e reservas, visite o site do Sal Gastronomia e descubra o novo mundo de sabores que esperam por você.
Instagram : @salgastronomia
Endereço: Av. Magalhães de Castro, 12000 – Cidade Jardim, São Paulo – SP, 05502-001
quinta-feira | 12:00–23:00 |
sexta-feira | 12:00–23:00 |
sábado | 12:00–23:00 |
domingo | 12:00–21:00 |
segunda-feira | 12:00–15:30, 18:00–23:00 |
terça-feira | 12:00–15:30, 18:00–23:00 |
quarta-feira | 12:00–15:30, 18:00–23:00 |