Chef Henrique Fogaça lança novo cardápio vegano e é contemplado com Garfinho de Ouro

O restaurante Sal Gastronomia, liderado pelo renomado chef Henrique Fogaça, está entusiasmado em anunciar o lançamento de seu novo menu vegano, com novas opções deliciosas e acessíveis para os amantes da culinária plant based. Além disso, o restaurante acaba de ser incluído no Guia Garfinho de Ouro e foi contemplado com a placa que representa o selo de honra a acessibilidade.

O Guia Garfinho de Ouro é muito mais do que uma lista de recomendações, é um símbolo de compromisso com a inclusão e a acessibilidade. Com a crescente demanda por opções veganas e alternativas à lactose, a equipe por trás do Guia reconhece que empresas preparadas para atender a essas necessidades específicas merecem destaque. Com 13% da população brasileira se declarando vegetariana e 40% da população mundial sendo intolerante à lactose, a acessibilidade tornou-se um diferencial fundamental. Desde entradas até sobremesas, cada prato reflete a paixão da equipe por ingredientes de alta qualidade e preparação excepcional.

Além de oferecer um menu inclusivo, o Sal Gastronomia se destaca pela sua abordagem que prioriza a satisfação de seus clientes. Agora, com o prestigioso selo em exibição, o restaurante reforça seu compromisso com a excelência culinária e a diversidade alimentar.

Para mais informações e reservas, visite o site do Sal Gastronomia e descubra o novo mundo de sabores que esperam por você.

Instagram : @salgastronomia

Endereço: Av. Magalhães de Castro, 12000 – Cidade Jardim, São Paulo – SP, 05502-001

Telefone(11) 3198-9505

quinta-feira12:00–23:00
sexta-feira12:00–23:00
sábado12:00–23:00
domingo12:00–21:00
segunda-feira12:00–15:30, 18:00–23:00
terça-feira12:00–15:30, 18:00–23:00
quarta-feira12:00–15:30, 18:00–23:00

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Abrir bate-papo
1
Oi, tudo bem?
Me conta como posso te ajudar!